Qué cultivamos y cómo lo hacemos

Comenzamos en un espacio sin trabajar y sin cuidar desde hacía años, así que hubo que desbrozar, limpiar y remover el terreno para conseguir mejorar las condiciones del cultivo.
Todo esto guiados por tres personas que inicialmente nos acompañaron a las que estaremos eternamente agradecidos: Mariano, Pablo y Ernesto. Sus consejos y buen hacer han permitido que empezáramos con buen pie.

 Espacio en estado virgen










Comenzamos la poda: Hay dos higueras, dos perales y un albaricoque, que llevaban mucho tiempo sin cuidar.









Desbrozamos el terreno para poder limpiar mejor, gracias a la maquinaria de Ernesto y a la colaboración de José.
 Alquilamos una motoazada y empezamos a remover el terreno.

Trabajando en armonía y buen rollo

1 comentario:

  1. Cultivamos hortalizas de temporada, en esta primera toma de contacto hemos plantado: patatas, tomates,cebollinos, puerros, zanahorias, lechugas,acelgas,pepinos,pimientos,calabacines,
    tomatitos cherry, y fresas.
    Creo que no se me olvida nada...
    Algunas matas ya tienen flor...estan estupendas pero eso ya os lo contaré.

    ResponderEliminar